mercoledì 22 luglio 2009

MIssione ferie - part 2

(...)
Ed ecco l'agognata telefonata.
M: "Pronto?"
Dall'altra parte una voce con il tipo e meraviglioso accento salentino: "Buongiorno, sono Carmelo di Coste del Sud. E' la signora Mafalda?"
M: (signora lo dici a tua sorella) "Si, sono io, buongiorno!"
CCdS: "La chiamo per la sua richiesta della casa in affitto"
M: (ma dai??? pensavo mi volessi vendere una batteria di pentole...) "certo... è ancora disponibile la casa?"
CCdS: "si, si, certo. Ma lei sa dove si trova?"
M: (nooooo... solitamente io e la mia amichetta scegliamo le case chiudendo gli occhi e puntando il dito...) "si, certo, siamo piuttosto pratici della zona... sappiamo dov'è!"
CCdS: "ahhh bene. Perchè sapete che è un po' all'interno. Non è proprio sul mare!"
M: (ehhhh lo sappiamo... la splendida terrazza dell'anno scorso ce la scordiamo... sob) "abbiamo visto. Ma non c'è problema. Abbiamo le macchine quindi possiamo spostarci agevolmente"
CCdS: "ahhhh capisco! Ma come mai avete scelto proprio questa casa?"
M: (perchè amiamo le piastrelle vintage... perchè mai, altrimenti?) "guardi... sarò molto sincera... perchè era l'unica disponibile con le tre stanze. Quindi... prendere o lasciare. E abbiamo preso"
CCdS: "ahahahahahahah... ma abbiamo altre proposte, se vuole. Case un po' più piccole con due stanze e un divano letto in soggiorno, con il giardino"
M: (cazzo ridi? non faceva ridere? mah!) "no, no, grazie. L'idea di dormire due settimane "in piazza" o di dover fare il salto ostacoli sopra gli amici per andare a farmi il caffè non mi aggrada molto. Preferiamo la soluzione con le tre camere"
CCdS: "capisco. A propostito delle tre camere. In quanti siete?"
M: (... in 18... ma quanti vuoi che siamo, benedetto?) "in 6"
CCdS: con aria perplessa... "in sei??? come mai?)
M: (ma che domanda è?) "sa... siamo tre coppie. Quindi 6. Volevamo lasciare a casa qualcuno ma poi ci sembrava poco carino" (ok... definirci coppie è quantomeno utopico... ma stare a spiegare al gioioso CCdS le disgrazie sentimentali mie e della mia amichetta mi pareva troppo)
CCdS: "ahahahahahahahahahaha"
M: (ma cosa diavolo ridi, ancora??? ma tutti a me capitano???) "..."
CCdS: "e che età avete?"
M: (ma mi chiederà anche quanti punti ho sulla patente?) "siamo più o meno tutti sui trent'anni... perchè è un problema?"
CCdS: "no, no, no, no ... è solo per dare delle informazioni al padrone di casa!"
M: (... speriamo che il padrone di casa non voglia avere pure una lettera di raccomandazione del Papa che c'ha il polso rotto e non può scrivercela ...) "guardi... se la può far stare tranquillo è già il terzo anno che affittiamo la casa tramite voi. Se non avete ancora una foto nostra con scritto Wanted vuol dire che vi abbiamo sempre restituito le case integre"
CCdS: "ahahahaha... veramente è il terzo anno? Ma allora siete delle esperte di Salento... vi diamo la cittadinanza onoraria"
M: (ce l'abbiamo già, stella!) "ehhh ..."
CCdS: "quindi se siete pratiche della zona allora sapete anche dove si trova la casa?"
M: (ma alloraaaaaaaaa??? ma basta!!!) "si, non si preoccupi. Sappiamo dove si trova. Ha paura che la chiamiamo perchè ci siamo persi?"
CCdS: "ahahahahah ... no, no... era per essere tranquillo"
M: (questo ride a casaccio... maronna!) "non si preoccupi. Ci sappiamo orientare. E sappiamo che si trova all'interno e non sul mare. Nessun problema"
CCdS: "allora sapete tutto. Ora sento i proprietari e le do la conferma ufficiale in giornata. Avessi qualche altra domanda la chiamo..."
M: (ma che mi devi chiedere ancora??? Che tipo di mutande porto?) "ok. Aspetto la sua conferma!"
CCdS: "buona giornata. Le saluto il mare visto che sto andando in spiaggia!"
M: (ma che fetente! ... annegaci in mare va...) "Grazie... buona spiaggia a lei!"
Clic.
... cosa non si fa per andare in vacanza!

10 commenti:

francescabianca ha detto...

tre coppie??? ma allora non siete più derelitte!

無敵數鈔機 ha detto...

信律隔熱紙
可舒您高防曬隔熱紙簡介

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無敵數鈔機 ha detto...

禾雅堂
禾雅堂乳酪蛋糕最大特色,在於絕不添加麵粉、玉米粉、奶油、鮮奶油及人工香料,只使用乳酪、雞蛋和糖等食材,主廚Stanley表示,因為食材用得簡單,所以製作成本和技術相對複雜、困難,每次製作都要花上十八個鐘頭。Stanley說,當初光是研究熱烤式乳酪蛋糕作法,就丟掉二千多個乳酪蛋糕,受到相當大的打擊,可是他還是提起勇氣,不願意放棄每次機會,最後終於成功做出好吃的乳酪蛋糕。

以近乎苛求的水準做出的乳酪蛋糕,有著細綿香濃、連舌頭都快要化掉的幸福滋味,上頭蓋的五顆心印,也正是師傅要給客人的五星級保證,除了原味乳酪蛋糕,還有日式抹茶乳酪蛋糕、松子黑糖乳酪蛋糕、蜜釀蔓越莓乳酪蛋糕,以及今年三月推出的印度野芒果乳酪蛋糕,味道香甜帶有芒果的果香,雖然口味不多,但每一種都是主廚的細心推薦,擁有各自喜愛的客戶群。

級圭那亞巧克力chocolate)乳酪蛋糕製作過程十分費工夫,單是製作蛋糕體就要花掉一天的時間,再逐層淋上巧克力醬,最後上金箔,又花掉一天的時間。由於取材不易,作工費時,所以,必須在三天前事先預約訂購。品嚐禾雅堂經典乳酪蛋糕,若能有茗茶美酒相佐,更感幸福滋味。Stanley指出,菲律賓的麝香咖啡最值得推薦,原味咖啡亦尚可搭配。此外,素有騎士風味之稱的大吉嶺紅茶亦堪稱絕配。至於酒品方面,清爽的紅酒,如薄酒萊,以及酸味均衡的白酒,如布根地出產的Chardonnay白酒,都是不錯的選擇。

禾雅堂經典乳酪蛋糕HOARD CHEESE CAKE提供原味乳酪蛋糕、松子黑糖乳酪蛋糕蜜釀蔓越莓乳酪蛋糕日式抹茶乳酪蛋糕頂級圭那亞巧克力乳酪蛋糕彌月蛋糕,我們採用天然的原料製作,堅持少糖,不添加麵粉、玉米粉、奶油、鮮奶油及人工香料,禾雅堂經典乳酪蛋糕精選上等食材,加上巧奪天工的手藝,獻給品味卓越的您。

禾雅堂經典乳酪蛋糕素有乳酪蛋糕貴族的美譽,承襲歐洲皇室風格,選用禾雅堂經典乳酪蛋糕,無需顧慮親友會轉送他人或久置冰箱,讓您的彌月蛋糕送者體面、受者喜悅。選用禾雅堂經典乳酪蛋糕,是您最佳品味選擇。

蛋糕乳酪蛋糕彌月蛋糕巧克力chocolate彌月禮盒原味蛋糕抹茶蛋糕巧克力蛋糕>>>參考連結網站

Anonimo ha detto...

Ma chi è 'sto deficiente????

Ste ha detto...

Le deleritte colpite da uno spam a quanto pare (mi riferisco al secondo commento). Comunque al sud è endemico al sud il fatto che se non ti fanno il terzo grado non sono contenti (e parlo da ragazza calabrese): dalle mie parti si usa il dover "guardare in faccia" (infatti la madre dell'attuale nostro proprietario di casa a Milano è venuta a posta dal sud per guardare in faccia me e le mie coinquiline...e guarda caso è originaria della Calabria)
Ste

Petit choclat belge ha detto...

..mmm.. non è che è una casa di appuntamenti?..

riguardo ai commenti del povero cinese qui sopra che parla parla e nessuno lo capisce, chissà, magria ha scritto le risposte a tutte le vostre problematiche esistenziali e voi non lo sparete mai.. Nel dubbio vi consigli odi contattare un amico/a che studi alingue orientali..vuoi mai che vi perdiate sta chiccha..Anche perché le uniche due parole che si leggono sono COSMI e CHOCOLATE!!

Valentina ha detto...

basta usare google translator

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Valentina ha detto...

il 2° commento é più sul tema culinario...forse che forse ha inquadrato le nostre derelitte??

Wo Ya-tang
Wo Ya-tang la caratteristica più significativa della torta di formaggio è sicuramente non aggiungere farina, farina di mais, burro, panna fresca e spezie artificiali, solo l'uso di formaggio, uova e zucchero e altri ingredienti, Chef Stanley ha detto, perché l'uso di ingredienti semplici, in modo che il costo di produzione e la tecnologia è relativamente complessa, difficile, ogni volta che la produzione ha dovuto trascorrere 18 ore. Stanley ha detto lo studio è stato appena calda torta di formaggio alla griglia in stile pratiche, abbiamo perso oltre 2000 torta di formaggio, con un notevole colpo, ma ha il coraggio non disposti a rinunciare a ogni volta l'opportunità di fare finalmente un buon successo torta di formaggio.

Lo standard di quasi esigente a fare una torta di formaggio con un sottile cotone Shannon, e anche la sua lingua fuori quasi per il benessere del gusto, sul cofano di cinque indiani cuore, è lo chef a cinque stelle per dare agli ospiti per garantire che, in aggiunta alle originali torta di formaggio, come pure in stile giapponese Maccha torta di formaggio, zucchero bruno pinoli torta di formaggio, miele Cranberry torta ripiena di formaggio, come pure il lancio di India nel marzo di quest'anno, mango selvatico cheese cake, dolce con un gusto fruttato di mango, anche se il gusto molto, Tuttavia, ogni cuoco si raccomanda attenzione con i loro clienti preferito.

Kyu livello sub-cioccolato (cioccolato), torta di formaggio processo di produzione è fatto, la torta è la produzione di un singolo organismo di uno-giorno verranno spesi, e poi applicare strati di salsa di cioccolato e, infine, su l'oro, ma anche trascorrere una giornata. Come il materiale non è facile da condurre in termini di tempo e, pertanto, deve essere ordinato tre giorni di anticipo la prenotazione. Wo Ya-tang classica degustazione di formaggio dolce, se vi è la degustazione di vino in contrasto, ma anche un senso di benessere del gusto. Stanley ha sottolineato che la maggior parte delle Filippine muschio Raccomandato caffè, il sapore è buono anche con il caffè. Inoltre, noto come Cavaliere in stile conosciuto come tè Darjeeling può anche corrispondere. Come per il vino, il vino rosso rinfrescante come Beaujolais Nouveau, così come equilibrato acida liquori, come prodotti in Borgogna vino bianco Chardonnay sono una buona scelta.

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Baol ha detto...

Se volete vi faccio io la lettera di raccomandazione, da barese che passa le ferie in Salento :)

無敵數鈔機 ha detto...

防爆工具的原理
防爆工具的材質是銅合金,由於銅的良好導熱性能及幾乎不含碳的特質,使工具和物體摩擦或撞擊時,短時間內產生的熱量被吸收及傳導,另一原因由於銅本身相對較軟,摩擦和撞擊時有很好的退讓性,不易產生微小金屬顆粒,所以我們幾乎看不到火花,防爆工具又稱為無火花工具

防爆工具材質以鈹青銅和鋁青銅為原料,鈹青銅合金、鋁青銅合金在撞擊或磨擦時不發生火花,十分適合用來製造在易爆、易燃、強磁及腐蝕性場合下使用的安全工具。BeA-20C合金在含30%的氧或6.5-10%甲烷空氧中承受561IJ的衝擊能,衝擊20次,都未發生火花和燃燒。

主要適用範圍是:石油精煉和石油化學工業、煤礦、油田、天然氣化學工業、火藥工業、化纖工業、油漆工業、肥料工業、各種藥品工業。石油輪和液化石油氣的車輛、飛機、經營易燃易爆品的倉庫、電解車間、通訊機裝配車間、要求工具不生銹、耐磨抗磁的場所等。

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